• 화장품원료
  • 추출물

추출물

(주)인코스팜은 효능과 안정성이 확인된 화장품 소재 개발을 통해 파트너와 고객을 만족시킬 수 있는 최고의 원료를 공급하고 있습니다.

PolluxCD
Crepidiastrum Denticulatum Leaf/Stem Extract

우리나라의 자생식물인 이고들빼기 (Crepidiastrum denticulatum)는 예로부터 염증을 가라앉히는 효과가 뛰어난 약용 식물로 이용되었습니다. PolluxCD는 이고들빼기 (Crepidiastrum denticulatum) 에서 추출한 원료로서 미세먼지, 환경 오염 물질, 중금속 등의 대기 오염 물질과 자외선 등의 환경 스트레스로부터 피부의 자극을 낮춰주고 피부 세포를 보호하는 효과가 뛰어난 원료입니다. ㈜인코스팜의 PolluxCD의 효과는 SCI급 논문으로 검증되었습니다.

효능 (Application)
· 안티폴루션 (anti-pollution)
· 염증 완화 (Anti-inflammation)

농도 (Dosage)
· 크림/로션 2%

인체 효력 시험 결과 (Clinical Efficacy)
· 피부탄력 개선

다운로드

SOYAMINE
Soybean Germ Extract

SOYAMINE은 돌콩배아추출물 (Soybean Germ Extract)로서, 새로운 추출 공법으로 모유 속의 필수 에너지원인 폴리아민 (polyamine)을 다량 함유하여 세포 기능을 유지하고 활력을 제공합니다. 폴리아민은 세계적으로 알려진 항노화 성분이며, 콜라겐 생성을 촉진시켜 피부 탄력을 높이는데 도움을 줍니다. SOYAMINE은 진피-표피 결합 부위의 치밀도를 향상시켜 모공을 축소시키는 효과를 나타냅니다.

효능 (Application)
· 항노화 (Anti-ageing)
· 주름 개선 (Anti-wrinkle)
· 염증 완화 (Anti-inflammation)
· 안티폴루션 (Anti-pollution)

농도 (Dosage)
· 크림/로션/에센스 2%

인체 효력 시험 결과 (Clinical Efficacy)
· 피부탄력 및 피부톤 개선
· 주름 완화
· 모공 축소 및 블랙헤드 감소

다운로드

Bioredoxyl
Rice Ferment Filtrate (SAKE)

티오레독신 (Thioredoxin, TRX)은 세포 내 항산화 시스템을 조절하여, 산화 • 환원 등과 같은 다양한 스트레스로부터 세포를 보호함으로 염증 및 면역 반응을 효과적으로 조절합니다. Bioredoxyl은 일본 전통의 쌀 발효주인 사케의 여과 추출물로, 사케 제조 과정에서 생성되는 koji yeast에 의해 1,000 ppm 이상 고농도의 TRX를 포함하는 원료입니다. Bioredoxyl에 포함된 고농도의 TRX가 제공하는 강력한 항산화, 항염 효과를 통해 아토피 피부염을 비롯한 다양한 피부 상태의 개선에 도움을 줄 수 있습니다.

효능 (Application)
· 항산화 (Anti-oxidant)
· 염증 완화 (Anti-inflammation)
· 칙칙한 피부톤 개선 (Brightening)

농도 (Dosage)
· 크림/로션/에센스 0.1-0.2%

인체 효력 시험 결과 (Clinical Efficacy)
· 자외선에 의한 홍반 완화
· 피부톤 개선
· 눈가 주름 완화
· 아토피 피부염 개선

다운로드

Pineapple Ceramide
Ananas Sativus Fruit Extract

세라마이드 (Ceramide)는 피부의 장벽 기능에 중요한 역할을 하는 물질로서 많은 장벽 화장품에서 주요한 원료로 사용되고 있습니다. 파인애플 세라마이드는 당이 결합되어 있는 당세라마이드 (Glucosylceramide)와 비타민 E 및 K의 전구 물질인 피톨 (phytol)이 풍부하게 함유되어 있어 피부 장벽 강화 및 피부톤 개선에 도움이 됩니다.

효능 (Application)
· 항노화 (Anti-ageing)
· 피부톤 개선 (Brightening)

농도 (Dosage)
· 크림/로션/에센스 0.1-0.5%

인체 효력 시험 결과 (Clinical Efficacy)
· 피부결 개선
· 피부톤 개선
· 보습력 증가

다운로드

Wasabi Flavone
Wasabia Japonica Leaf Extract

와사비 (Wasabi)는 항균, 항독소 등의 기능이 뛰어난 일본의 대표적인 한방 원료입니다. 와사비 플라본 (wasabi flavone)은 와사비 잎 추출물 내 유효성분인 아이소사포나린 (isosaponarin)의 함량을 높일 수 있도록 특수 가공해 생산한 원료로 콜라겐 생합성 및 구조 형성을 촉진함으로써 주름, 질감 및 탄력성을 개선시킬 수 있습니다. 또한, 탈모 완화 및 탈취 효과도 제공할 수 있습니다.

효능 (Application)
· 항노화 (Anti-ageing)
· 주름 개선 (Anti-wrinkle)
· 항균 (Antimicrobial)

농도 (Dosage)
· 크림/로션/에센스 0.5-1%

인체 효력 시험 결과 (Clinical Efficacy)
· 피부탄력 및 질감 개선
· 주름 개선

다운로드